Как будет?

Куда мне путь намечен ,
когда придет черёд ?
Как буду обеспечен
и с кем замедлю ход ?
Родные будут стены ,
скорей всего , они.
Повыключат сирены
и перемкнут огни.

И близкие же люди ...
Христовая душа,
вода и суп на блюде,
и выйдут , не спеша.
И окна с видом строгим
мне не дадут творить.
И я останусь с Богом ,
лишь с Богом говорить.


Рецензии