Рис ел?

Рис ел?
Спросил сосед Китаец.
Рис ем всегда я по утрам.

Ваш Путь надежен и упрям,
сказал другой сосед-вьетнамец.

В обед я ем обычно ПЛОВ.
Он вкусен и полезен оТЧЕНЬ.

ТАЙ-чи китайское и сочинь.
И будешь
Каждый День
Здоров.


Рецензии