Да вырос батенька в поэзии
А что не весел.. нос повесел..
Не читают.. Ах ты ж не задача
Чернь.. не стремиться к поэзии..
А бомжам и проституткам.. .
Читать стихи.. не пробовали..
Посылают на (хрен..
Да дело ещё хуже чем я думал..
Бывает что и не против послушать..
Стихи.. Но просят денег..
Бомжи на выпивку..
А проститутка ~ за услуги..
Решив на ушах подзаработать..
Время то нынче какое..
Всем денег не достаёт..
Куда уж поэзии угнаться..
За прогрессом..
К мысли тяги особой..
Тоже.. не видно..
Стихи с философски уклоном..
Скажу откровенно раздражают..
А новая волна эрото~поэзии..
Ничего так.. Можно возбудиться..
И захотеть чего..
Но с этим опять труднее..
Простит утки за стихи не дают.
А любовь найти.. не просто..
Вот и мыкаемся.. Батенька..
Безутешны и не веселы..
Есенин слышали сначала спился..
А потом. Как написал поэму..
Чёрный человек..
Выствив чёрного человека..
В неприглядном.. свете..
Сам повесился говорят.
Но не.. бес помощи..
Что конечно.. Грустно..
А Пшкина, как на дуэли то..
Подсрелили.. Метко насмерть..
Такие дела.. Батенька..
В поэзии ведь всегда..
Было совсем не просто..
А вы крепитесь..
И меньше хаживайте..
по поомойкам..типа стихи ру
И не ройтесь.. в отбросах стихов..
Не к ряду вам великим ~
В неприщнанности своей..
Так опускаться..
Больше смотрите на небо..
Взывайте к высшим силам..
Что вам здесь на земле..
Мир и покой в чем поймите..
Не переусерствуйте главное..
В своих порыва прекрасных..
Свидетельство о публикации №123101802953