Белую сделала смелая

Юбочка воздушная, белая -
Давно делала, летом.
Под солнца светом
Прозрачность легкую обретает,
Блестит, искрится.
Под ветра потоками взлетает,
В ней можно веселиться.
Волнистая, нарядная,
Может обрядной слыть,
В ней ходить приятно.
Проста и понятна ее фактура,
Из курточной не из велюра,
Гипюра, гладкая структура.


Рецензии