Та самая секунда

Осенний воздух свежий,
воздушные тревоги.
Растянутый, сухой, тоскливый год.
Вторая осень порознь.
И смерть - раба у Бога,
и много предсказаний наперёд.

Быстра, словно секунда,
сладка, будто настойка,
живущих собирающий магнит.
Мы будем терпеливы.
Не побоюсь нисколько.
Она меня с тобой соединит.

Дела малы, как зёрна,
но в хлебе были дрожжи,
С Частицами вписались имена.
И эта неизбежность
уж скоро или позже
произрастёт, как в почве семена.


Рецензии