Я не верю

Говорят, на миру люди:
«Мы - орудие есть бога.»
И война впереди будет,
Сатану разгромить чтобы.

Эта роль нам дана свыше,
Мы особый народ - правый.
Среди старых своих хижин
Отбиваем налет ржавый.

Восемь лет ждали мы, чтобы
Подготовился враг к бою.
А, пока он копил злобу,
Мы учились шагать строем.

Вы не видите здесь пыли,
Что пускает в глаза демон?
Подстрекая, чтоб вы жили
По его, не своим схемам.

Попадут в сатаны сети
Не которые там, где-то.
Это наши с тобой дети!
Посмотри же скорей в небо!

Эта мысль мутней смога,
Она правду во тьме прячет.
Я не верю, что для Бога
Моя дочь мало так значит.
 
18.10.23


Рецензии