Я не боюсь

Я не боюсь никого потерять.
Я не боюсь не остаться любимой.

Я не стараюсь кому-нибудь стать
Незаменимой и необходимой.

Я по ночам не скучаю одна,
Безрезультатно мечтая о ком-то.

Я не дежурю, трясясь, у окна,
Если / он / вдруг не вернулся с работы.

Я ни за кем не слежу в соцсетях,
Не захожу ни к кому на страницу.

Я не являюсь застрявшей в сетях
Чьей-то безжалостно пойманной птицей.

Я не ревную / его / ни к кому,
Не ожидаю звонков без ответа…

Только лишь, знаете, потому,
Что у меня / его / попросту  н е т у.


Рецензии