Про любовь!
Из российского полка,
Удалого гитариста
На бескрайние века.
Как мечтала я когда-то
Наяву, в стихах, во сне
О такой родне, ребята,
Когда был он на войне.
Он прислал мне своё фото -
Как хорош солдат России!
Я влюбилась в патриота,
Пребываю в эйфории.
Я смотрю заворожённо,
Сочиняя новый стих.
В рядах Сил Вооружённых
Мой солдат спасал своих.
Я надеюсь, будет рад
Он моим стихам, друзья.
Разыскал меня солдат,
И теперь с ним рядом я.
Свидетельство о публикации №123101800286
Фильмов много таких - война, любовь...
Всё усиливается - чувства, расставания и встречи...
Знаете такую песню - Сто дней до приказа? Послушайте обязательно.
Владислав Тишинов 02.07.2024 01:22 Заявить о нарушении