Лет пять

Моя любовь настоящая, "пока не сыграл в ящик", пока не испустил предсмертный всхлип, виселица, петля маячила, испуская протяжный хрип, true love, навсегда, до гроба, даже если с погодой что - то не то, не виделись год?, пол года?, - лет пять, - давно.


Рецензии