Представлю нынче поэта.. слёзно жалость берет

Представлю нынче поэта,слёзно жалость берёт
Не нужен никому, в жалкой лире
никчёмен своей.
Никто не читает и,в гости не зовёт как и не ждёт..
Только критик как кара в бесцельности прожитых дней..
Да и тот полу вымер.. В сатире став.. отчаянье злей..

Величин нету.. Моськи стихушные.. Шастают нынче..
То нытики ноют.. До домоседки как белухи ревут..
То эротитишные.. Пытаются.. Оргазмировать в лире..
А то вовсе.. В осеннем обострении психи.. Идут..
На своей волне, как утопленники Химерам.. Поют..

А от подражателей так вовсе тошнит или в горле ком..
А эти под копирку что нищие милостыней клянчат строки..
Что не живут а существуют не своим.. А чужим умом..
Пищат как комарики зудят рифмой пока их не прихлопнуть
Пожурив за наив и банальность.. их стишки не запомнив..


Рецензии