из громадины посудины
небо съежилось насупилось
небо требует починки
небо ставшее с овчинку
надо бы выйти из домика
угостить его допингом
потянуть его в разные стороны
рассказать ему сказку историю
это ж сколько забот
это ж сколько займет
на выход и вход
ремонт и присмотр
а у нас пожитки манатки
пестики и тычинки
мы то сами в порядке
вот только небо с овчинку
2023
Sasha Makoed я_в_домике
Свидетельство о публикации №123101802816