Лирика, Поэзия и Проза

Лирика, Поэзия и Проза,
И Собачье сердце у страны,
Русская — нерусская берёза,
На земле живу я Сатаны!

Пьяные кварталы и проспекты,
Пьяные деревни, города,
Пьяные юристы и поэты,
Пьяные деревья и дома.

Я не смог, не пьяным быть в России,
Даже день я трезвым не смог быть,
Под забором спал и был счастливым,
Северный Кавказ смог победить…

Носороги, бегемоты, тигры —
Кто они такие там вдали?
Что за политические игры,
Вижу я у всей моей страны?

Говорю я громко: Проститутки,
Хватит вам страну мою губить,
Хватит слушать эту Лилипутку,
Демократию не хочет что любить!

Лёгкий ветер щёки всем целует,
И иду я в кепи набекрень,
А они в правительстве воруют,
Я иду и нюхаю «сирень»…

Пистолеты, финки и кастеты,
И стихи Есенина как гром,
Патриотами рождаются поэты,
С правдой что замешана с дерьмом!

На ТВ - каналах все евреи,
О любви к России говорят,
Ну а мы изгои и плебеи,
На войну идём едрёна мать!

Лирика, Поэзия и Проза —
Пишет ночью маленький поэт,
У себя я спрашиваю: Кто я,
И в ответ я слышу, что я швед!

2023-10-18


Рецензии