Не спрашивай меня, как развернется твой день...

не спрашивай меня, как развернется твой День

ибо Ты - и есть твой День

ты разворачиваешься во всей своей красе или искажении, неважно

ты есть

как ты встречаешь свет в своих глазах, когда просыпаешься?

благостно или стонуще?

с благодарностью или с претензией ко всему?

но извини, это твоя Жизнь

не спрашивай меня, как пройдет твой День
сколько раз ты улыбнулся и почувствовал сердечную радость

не спрашивай, сколько добрых дел ты сделал сегодня, и сколько раз ты помолился за близких тебе людей...

не спрашивай меня ни о чём...

просто Живи и знай, что Я есть

я рядом с тобой, и всегда буду рядом с тобой

твой бог

#диалоги
#SATi


Рецензии