Легко отпускать
Этой осени не унять.
Морось долгая по двору…
Запах жжённой листвы вдыхать,
Черпать пригоршнями рассвет,
Где туман – молоко и мёд.
И на долгих сто зим и лет
Знать про главное наперёд –
Мол, осенние дни, как дни,
Что из груши компот вкусней,
Будут гуще рябин огни,
Много тёплых и пряных дней.
И не плакаться на груди
У пришедшего октября,
И легко отпускать: «иди»,
От осенней любви горя.
2023, октябрь. Безумно солнечный день.
Свидетельство о публикации №123101802764
На дня прошедшего капель...
👍🍁💐☂️
Вячеслав Знакомый 18.10.2023 12:14 Заявить о нарушении