Три плохие одна хорошая

Мой сосед Толик травы накурился
И в трип ужасный сознанием слился :
Прямо с балкона вниз рухнуло тело
Скорая помощь прибыть не успела...

Света по слухам в начале недели
Вдруг оказалась у папы в постели :
Все пути в жизни неисповедимы
А сам инцест был еще в древнем Риме...

Оля клей нюхала за гаражами
Там повстречалась с простыми бомжами :
Кости битой им все переломала
Школу конечно в тот день - прогуляла...

Все эти новости всем непрятны
Весь негатив в них простой и понятный
Только одна позитивом дышала
Валя соседка о ней рассказала :

Что у Алены, "звезды" Инстаграма
Сынок родился на три килограмма
Малыш нормальный, негромкий и милый
Его назвали в честь деда - Данилой...


Рецензии