Не надо жалеть

Не надо жалеть, о потерянных чувствах мой друг!
Всё проходит, и сходят снега,
А под солнцем сияющим, если посмотришь вокруг,
Вся  восторгом полна, расцветает весна!

Разогретая ярким светилом земля,
Вновь и вновь порождает цветущий росток.
Так же в сердце, за старым ушедшем давно,
Снова чувство, горящее взрощет душа!

Жизни циклы философом вписаны в круг,
Бесконечных витков по спирали веков.
Повторения нет и возврата, не будет мой друг,
Просто нужно понять - этот мир он таков!

Вновь и вновь, человек под влияньем времён,
Своей чистой души, открывая врата,
Пропускает сквозь сердце, ведь он обречён,
На любовь, что несёт ему счастье всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.