Я не спою весёлой песни

Я не спою весёлой песни.
Не зацветет подснежник вновь.
Так незаметно, в день
 По капле уходит первая любовь.

Она нечаянно проснувшись
Соединила нас с тобой.
Но поиграв и сны нарушив
Умчалась унося покой.

Не слышно пенье птиц весною
Лишь громыхая и сопя
Весна окрасилась войною
Повсюду смерти принося
Я не хочу терять любимых
Родных, друзей, да никого.
Хочу я неба, хочу я мира.
Люблю тебя лишь одного


Рецензии