Новое

Жизнь раскололась пополам
Внезапно всё перевернув!
Все ценности, отправив в хлам
И ориентиры в жизни повернув…

Не дав опомниться, обдала жаром вдруг
Волной накрыла, словно пеленой!
Желанья, сузив в очень узкий круг
И круг желанных сузив до одной.

Все мысли, посвятив боренью чувств.
Оставив без вниманья всех.
Не видя ни чего вокруг!
Как будто бы вознесся вверх…

И в этом воспалённом состоянии,
Не контролируя и не неся отчёт,
Испытываешь чувства обожания,
Похожее на затяжной полёт!

Душа, под властью ощущений
Не ведавшая этого до сель,
Поёт свой гимн любовных откровений,
Открыть, желая тайное для всех!

Сменив привычного движенья направленье,
Теряя связь с прошедшим бытием,
На парусах любви, вслед за своим стремленьем
Врываешься ты в Новый Мир, забывший обо всём ...


Рецензии