А это что, - игра такая?

Российский "космос" ничего не
Видит, когда и если танки США,
Обещанные - все , 31 машина

"Abrams"* и ракеты "Atacms" уже
На Украине! Сам Всеукраинский
Еврейский Попрошайка объявил

О том, что сегодня впервые
ВСУ ракеты эти по объектам
Российским применили!

Есть сведения, что достав-
ляли тайно, во избежание непре-
дусмотренных случайностей...

По теххарактеристикам их дальность
От 160 до 300 километров, а это
Прямая угроза северному Крыму,

Посмотри на карту. И южной
Части тыловой российской
И уже материковой!

А боевые блоки  могут заряжать-
ся как осколочно-фугасными, так
И кассетными боеприпасами!

Похожа такая вот бодяга с
Натовскими поставками на игры
Кошки с паскудной мышью,

Которая старается на морду ей
Нагадить безнаказанно - глаза
И уши кошки похоже, что завязаны!**



   **Сгораю от желания узнать с
    чьёй эффективной помощью!

   *Представитель армии США в
    Европе и Африке полковник
    Мартин О'Доннел



                18.10.2023


Рецензии