Мечта

Мечта- влечение не состоявшейся идеи.
Работа мысли возбужденной!
Желаемого и ожидаемого воплощенья,
Возможности свершенья поглощение.
Стремление к невероятной цели.
На сложности не обротя внимания!
Желания, что долго зрели,
Взращенные душевными страданиями.
Что пробуждает мозг к мечтам не вероятным?
До времени не мыслимым и вовсе.
Как взрыв иль вспышка по среди ночей, печальных
Меняя образ жизни всей!
Как свежий воздух бодростью наполнен
Так и Мечта откроет новой жизни суть,
И горизонт  расширить склонен
Мечтой взращенный Светлый путь…
Не отделимо мысли порожденье
От чувств бурлящих через край!
Мечта - подарок  Провиденья,
Дающий к действию приказ!


Рецензии