Дай искупаться мне в твоих глазах

Дай искупаться мне в твоих глазах-
В озерах родниковой чистоты!
Такой не встретишь и в  горах,
Зовущей и манящей глубины.
В них прелесть всей твоей души,
Которая питает силы мне!
В них  солнца отражение дрожит,
Играя бликами на бризовой волне.
В твоих глазах резвится, буду я!
В них словно в сказке вода живая.
Они от хворости спасут меня,
В них к  жизни тяга не земная!
Дай искупаться мне в твоих глазах!
Я, смысл жизни, отыщу в их глубине.
Они мне видятся в моих приятных снах,
Когда весь день я думал о тебе.
Я искупаюсь в ласковых волнах,
Твоих бескрайних и безмерных ласк
И околдован буду на века,
Очарованием твоих красивых глаз!


Рецензии