Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить!
Не о делах, а просто так.
В душе своей опустошить
Нагроможденный кавардак.
В тебе мне к избавленью нить
Ей раны штопать буду я!
Чтобы могли скорей зажить
И не тревожить впредь меня.

Хочу с тобой поговорить!
Мне это нужно как вода!
Чтоб сердце мне освободить
За все прошедшие года.
С тобою радость поделить,
Испить её с тобой сполна!
Печаль тебе свою излить
Потом, не вспомнив ни когда…

Хочу с тобой поговорить!
В себе не удержать ни как!
И в откровениях излить
Всё то, что разум беспокоит так.
В словах тебе любовь дарить,
При этом не искать слова,
А без тебя судьбу молить
Чтоб нашу связь не прервала.

Хочу с тобой поговорить!
Чтобы услышать голос твой.
Его я не могу забыть!
Такой он стал мне дорогой!


Рецензии