Простой вопрос

Простой вопрос – «Где раньше ты была?».
Задал тебе, жалея об ушедшем времени
- «Была везде, но только не с тобой была,
О чём не меньше твоего жалею!».

Так  много времени потеряно для нас!
И обстоятельства сложились преждевременно.
Поэтому, наверно в этот раз
Судьба все чувства увеличила намеренно.

Как будто исправляя свой просчет
Восполнить пустоту, в Душе желая,
Свела нас вместе - выровняла счет!
Все чувства, нам на откуп отдавая.


Рецензии