Благодарение

Я бесконечно повторяю,
Как заклинанье всякий раз-
Благодарение во славу
Того, что любишь ты меня!
Мне это тихое спасибо,
Как мой ответ "Тебя люблю!".
Я, повторяя твоё имя,
Тебя всегда благодарю!
Ты несравненная такая,
Дала мне бесконечно много раз
Понять, как любишь ты.
И я скажу тебе спасибо
За каждый из всех этих раз!


Рецензии