Мне придумывать не надо слова

Мне  придумывать не надо слова,
Сердце вторит, словно метроном.
Без нее, вся жизнь твоя пуста,
А с ней, вся жизнь покажется, прекрасным сном!
Она желанная, она отрада глаз!
В ней жизни смысл заключён!
Тебе не выпадет, ещё раз шанс,
И будешь сожалеть ты обо всём.
Без глаз её, безмерной глубины
Тебе не продержаться одному,
Но  рассказать, о Счастье этом ты,
Не можешь абсолютно ни кому…


Рецензии
Проникновенно.
Понимаю

Пит Вильегас   21.11.2023 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Вдохновения вам!

Зубенко Михаил Владимирович   21.11.2023 14:05   Заявить о нарушении