Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров,
Нас разделяют часовые  пояса
И множество вопросов, без ответов
Разводят нас по разным  полюсам.
Томление душ, терзанья одиночества,
Желанья не возможных перемен,
Сыграют роль в создание пророчества
Реальных позитивных мыслесфер.
Все расстояния сольются в ожиданья,
Вопросы, наконец, найдут ответ.
Сердца свои исполнят пожеланья,
Как будто заново появятся на свет!
Единственным условием реального
Свершения задуманного в срок,
Не преставая думать о желанном,
Чтоб Бог исполнить мог все это в срок...


Рецензии