Мгновение

Нежно рукой к тебе прикоснусь,
Вздрогнешь в ответном порыве.
На сладких губах остановись,
Почувствуй страсти прилив!
Необычайный, манящий вкус
Сладостно сердце томит.
Горячий прервать поцелуй боюсь.
Молю, Время,  остановись!


Рецензии