Время любви

Секунды раньше были не заметны,
Минуты проходили без следа,
Часов не замечали смены.
Теперь же все не так!
Удары сердца меряем в  секундах,
Минутам счет на вздох.
Вся жизнь помещена в часах,
А их так мало, дает нам Бог!
И надышаться не возможно
И посчитать секунды те,
С которыми, слились сердца и руки,
В единый времени предел.


Рецензии