Звонок

Звонок! Душа полна восторга,
Услышав снова голос твой.
Как долго мы не виделись с тобой!
Как долго  не дышал тобою!
Совсем не важно,
Что часов прошло не много.
Мы время меряем тоской.
Тоской  по милым вздохам томным,
Прикосновеньям милых рук
И несравненной красотой.


Рецензии