Соглашусь, все это странно

Соглашусь, все это странно.
Даже может быть странно в двойне.
Но, а разве, не может быть странным,
То безумство, присущее  мне?
Неожиданно, путами словно,
Оплела, погрузила во сне.
Убежать или скрыться решительно,
Нет желания,  даже совсем!
Даже может быть определенно-
Есть желанье, забыть обо всех,
С головой утонуть отрешенно
В этом чувстве остаться на дне.
Пребывать навсегда очарованно
Наслаждаясь истомой своей.
Так нежданно судьбой избалованный
И довольный  любовью своей…


Рецензии