Студит зимой пора златая
Мглой небо.. тучами глядит..
С деревьев листья рассыпая..
Кострами в осень даль дымит..
Душе покой, предел незримый.
Миг созерцанья, чудный миг..
Мир предо мной в красе любимый.
Покой осенний пред зимой хранит
Звеня поют за окнами мне птицы.
Душе слышны их в трели голоса..
Ещё не все.. исписаны страницы..
В стихи не все разбросаны слова..
Поэт, поэзии ли слыша строки..
Себя легко лишь только удивить..
В душе постичь надеждою истоки..
Лишь верой.. продолжать любить..
Свидетельство о публикации №123101802472