Непогода

Непогода лезет драться.
Дождь кидает или Снег.

Нерадивый Человек.

Потеплее одеваться.
Зонт ускорит быстрый бег.

На ноги потолще ход.
скоро Праздник

Новый Год!
УУУ-улыбается Народ.

Непогода лезет драться.
Дождь кидает или Снег.

Съехал я в сугроб-
Вот смеХ!!!


Рецензии