Вспомни меня
Когда горизонт посветлеет
И встретив с востока звезду,
Полюбуюсь, как утро лелеет.
Начало нового дня
Желая покоя до ночи,
Ты же вспомни меня,
Прикрыв на мгновение очи.
Вспомни, и легче дышать
И легче станет в разлуке,
Не перестану тогда ощущать
Как со мной ты и в счастье , и в скуке.
Свидетельство о публикации №123101802422