А мы молчим и пишем про любовь

А мы молчим и пишем про любовь,
А где-то там опять идут бои.
И кто-то проливает снова кровь,
А мы молчим и пишем про любовь.
.
А мы молчим и пишем про любовь.
И снова парня в цинке привезли.
Рыдает мать, а мы лишь хмурим бровь.
А мы мы молчим и пишем про любовь.
.
А мы молчим и пишем про любовь.
Уносят в небо души журавли.
Бойцов посмертно награждают вновь,
А мы молчим и пишем про любовь.
.
А мы молчим и пишем про любовь.
Опять народ на гибель обрекли,
А церковь учит, мол, не прекословь,
А мы молчим и пишем про любовь.

18.10.2023г.  Н.Некучаева


Рецензии