Иван эксперт

Иван эксперт анальных ванн.
Горячий душ, почистить пяточки...
По жмякать, кому-нибудь попочку!
Он рисуется талией...
В своём зеркале!
Он господин горячих ванн.
Наш незыблемый Иван!

Художник ярких чувств.
Телесные и эфирные:
Масла и практики!
Жрец Любви в своей галактике...

Иван эксперт анальных ванн!
Любит он девчат и мальчиков.
Свои банные штучки: предлагать!
Купать игрушечных солдатиков.

Иван художник ярких чувств!
Есть место для фантазий.
Есть место и для Любви!
Аппетит всегда: хороший!
Записывайтесь в очередь...


Рецензии