Дефект управления

Человек не чувствует границы,
Постоянно заходит за черту.
Думаю об этом... Мне не спится...
Как же я помочь ему смогу?

Территория забором огорожена,
Зачем перелезать через забор?
Желания его ничем не стреножены,
В комнату заходит он прямым углом.

Есть явный дефект управления,
Пытается всех жизни учить.
Контролировать проходящие мимо течения,
При отклонениях всем мозг выносить.

В моменте может переобуваться,
Стараясь равновесие удержать.
Это помогает дальше продвигаться,
Но сухая пустыня встречает опять.

Да, сложный кейс, не простая задача,
Какая нелепая и странная судьба...
А кто он такой? Скажи мне не судача.
Что тут не понятно? Это я!


Рецензии