Объятья нежные твои
Мне снились по ночам,
Как взрыв звезды,
Ко мне пришёл,
Весь растворился и ушёл.
И этих чувств, я не отдам.
Я не отдам их никому.
Ты нужен мне, И сердцу моему.
В твоих глазах,
Я вся тону...
Лицо я прячу в волосах.
От слёз, я удержаться не могу,
От счастья плачу, И молчу...
30.07.2018.г.
Свидетельство о публикации №123101800238