В лес с палками
Светлана звонит : «Антонина, готова?
Ну, быстро давай! Шевелись поскорей!
Ты с нами идешь? Ты здорова?
Иль греться останешься у батарей?»
«Иду я, конечно, ну что за вопрос?
На улице ясно и снежно, и тихо
Всего минус двадцать мороз.
И я сибирячка, совсем не трусиха».
Я тоже из тех, кто остаться в квартире
Не хочет в погоду зимой
И вот, распахнувши все двери пошире,
Спешу, палки взяв, за тобой.
В лесу тишина, красота , безмятежность,
Лишь строчкой следы на снегу.
И нас окружает безмолвная свежесть,
Да хруст под ногой на бегу.
Вот отдых. Мы смотрим на яркое солнце,
И воздух вдыхаем лесной,
Живая душа, аж до самого донца
В восторге от жизни простой.
Спасибо, Светлана, за крепкую руку!
Поддержка подруги важна,
Нам времени нет расслабляться от скуки.
Даешь, скандинавов ходьба!
Свидетельство о публикации №123101802361