***

SHAMAN ты стал
Для нас необходимым.
Мы твои песни знаем
Наизусть.
Ты доброту свою
Нам всем готов отдать.
Любая песня,
Это словно голос
Бога,
Сопровождающего наши сердца
В такие смутные времена.
Ты путеводная заезда
Среди серых дней.
Ты наше солнышко.
SHAMAN ты стал
Для нас необходимым.
Твори Родной,
Пусть Бог тебя оберегает,
А наша любовь согревает!!!


Рецензии