Моё сердце
Мои ноги идут по камням
Острия припорошены солью, -
Нет покоя средь ночи и дня...
Моё сердце к Иисусу стремится, -
Вижу святости Божьей предел.
Умоляю: пусть милость продлится,
Защитит от безумия стрел.
Моё сердце надежду тревожит,
Ничего что мой путь так суров. -
Вера знает: Господь мне поможет
Среди бурь и холодных ветров.
Моё сердце так жаждет покоя, -
Тишины посреди дней земных.
Ищет тени средь ярости зноя
Молит, чтобы злой ветер утих...
Моё сердце к Иисусу стремится
Прикоснуться, приникнуть у ног.
В каждом Слове Христа раствориться, -
В каждом вдохе и выдохе - Бог!
Моё сердце взывает смиренно
В ожидании милости дней.
В благодарности благословенно,
И чем дальше, тем Богу верней.
Моё сердце - теперь в Иисусе,
Кровь струится и бьётся в висок.
В неразрывном небесном союзе
Из лозы изливается сок...
17.10.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123101802334