Освобождение

Когда в оковах сердце, -узы зла
Стеснили душу, голос твой не слышен, -
Моли, чтоб воля Божья помогла,
Взывай к Христу, получишь силу свыше.

Ему открой в свои покои дверь,
Не постыдишься в радости небесной.
Всё абсолютно Господу доверь, -
Польётся духом радостная песня!

Зло никогда Христа не победит, -
Все силы ада буйствуют напрасно.
Иисус - скала прочнее, чем гранит,
Он за тебя страдал в Свой час ужасно.

Молитве дай свободу и простор, -
Открой все уголки души Иисусу.
Он направляет в сердце ласки взор, -
Хвала святому Божию союзу!

Так чуден и прекрасен мой Господь, -
Молитвы крылья расправляет Духом.
И умолкает безнадёжно плоть,
Хотя ещё вздыхает где-то глухо...

Великий Бог - спасение моё, -
Вся жизнь в Руке Христа, благословенье.
Зла не пугает больше остриё.
Сын победил крестом и воскресеньем!

17.10.2023 г  а. шутихин


Рецензии