Если ты русский по зову души

Если ты русский по зову души,
Встань в строй со своими - бежать не спеши!
Меняя страну на валюту иль грош,
Ты счастье, чудак, всё равно не найдешь!

С рожденья вскормила России земля,
И русская мама тебя родила.
Крещёный во храме, был Богом храним,
Да разве в другой стране будешь любим?

Обласканный светом, согрет очагом.
Россия - твой кров, в ней родной отчий дом!
Где детство твое беззаботное шло,
Навеки останется сердце твоё!

Куда б не уехал, куда б не бежал,
Тоскливо и чуждо тебе будет там.
Так лучше останься, где сердце поёт,
Где Родина в голос помочь нас зовёт!

Сплотиться с людьми, чьи открыты сердца,
Кто будет бороться с врагом до конца!
Кто светел душой и не бросит своих,
Кто любит Отчизну, наш мир и других!

Пойми, что не станет счастливым побег,
Предатель для всех - есть гнилой человек!
Тебя здесь осудят и там не поймут,
В минуту лихую, лишь крысы бегут!

18.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии