Может быть даже сегодня

Запах вина
в опустошенной бутылке
чувствует себя джинном
исполнившим желания
и награжденным пробкой
Так рожденное под солцем
попадает в капкан обаяния.
© Copyright: Ре Ми, 2022

Какой же рассказище поэтичный
 и инетресный я на ппишу
о сегодняшнем необыкновенном утре..

Лопата, закладка пачки сигарет,
 прогулка, школьники,
утренний город, антикварные дары...
.что то ще...новые друзья
Чяпляускайте , то т же Витаус -
 всем известный,
 но ночь взапой мы проболтал
известный и я
 без вести пропавшийждущий писем прихода
 и открыток
скупающий красоты за бсценок
чтобыдарить и мотивировать
стижи
 желание начаться продолжать
 жаь семя иего влупить
 вот так прохлад и пожаром и
 палладинм евы
прошла бы жизнь
 но и она пройдет
 надесь улыбнувшись
 и порадовавшись мне

*вырубленные топором опчатки - неиспаривым верить... как предчувствиям.


Рецензии