18. 10. 2023

Все просто - я не наважденье,
Я человек, и далеко не идеал.
Разыгрывала это представленье
Пока активно зал рукоплескал.

Я создала себе удобную личину,
Которая необходима вам,
Скрывая свою главную причину:
За нужность я себя отдам.

Но невозможно вечно притворяться -
Играть ту роль, которая тесна,
Она мечте мешает воплощаться,
Что буду настоящей я нужна.

Себя преобразив в марионетку
Лишилась настоящего лица.
Сама себя я поместила в клетку
И жаждала свободы, как конца.


Рецензии