Влюбиться можно даже в пять

Влюбиться можно даже в пять.
И в три без памяти влюбиться,
И мужем своим представлять
И ревновать к другой девице,
В серьез любовь воспринимать.
И ревновать не в шутку даже,
Что он не хочет с ней играть.
Она ему еще покажет.
За шиворот ему песок!
Сломает башню, что он строил.
Язык покажет, пнет чуток.
За то, что свадьбу он расстроил.
Влюбиться можно даже в пять
И в три без памяти влюбиться.
Но взрослым это не понять
Ведь своего нашли вы принца.


Рецензии