По приказу Родины, вопреки всему

По приказу Родины, вопреки всему
Мужчины отправляются на лютую войну!
И с неподдельным мужеством, свой подавляя страх,
Крепчает наше воинство в сраженьях и боях!

России - нашей матушки, так закалялась сталь.
Победы наши множились, а с ними и печаль!
Пройдя тропой военною и вечность обретя,
Прощались с землёй воины, на небо уходя!

Почтим же память светлую в молитвах от души,
Чтобы ушедшим воинам покой там обрести,
Чтоб Царствие небесное Господь им даровал,
За преданность Отечеству прощение послал!

Мы впишем их в историю, и нам их не забыть!
На их примерах доблестных детей будем учить!
Чтоб не померкла Родина, сильнее всех была!
Чтоб память наша вечная о воинах жила!

18.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии