Марине Анатольевне Ериной звезде победы

ВЫ НАШЕЙ БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ КПРФ ВСЕГДА ПРИНОСИТЕ ФОРТУНУ И УДАЧУ ВИКТОРИЮ И ТРИУМФ КАК ЕЁ ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии