Дети перестройки

Дети перестройки
"Счастье без границ"
На уроках тройки
Мир больших ресниц
Яркие лосины
Мнимые богА
Все на новом стиле
В длинных сапогах
Хаос и бессилье
Брошенный народ
Но журнал красивый
Нас Европа ждёт
Разные работы
Не устроен быт
Процветает кто то
Кто то позабыт
Перестройки дети
Нам по пятьдесят
Пролетело лето
Не вернуть назад...


Рецензии