У меня в подругах кошка
Темно-черная краса.
Своенравная немножко, любит мне смотреть в глаза.
Часто ходит на разведку,
Происходит, что следит.
А потом ко мне приходит,
И подробно все мурчит.
С нею все всегда мы знаем,
В курсе самых главных дел.
Свидетельство о публикации №123101802186