Несправедливость
Смеетесь в глаза создателя всего.
Он жизнь свою открыл для Вас, Ничтожных,
А вы одним решением пера перечеркнули все его старания.
Вы черти, лицемеры, дурни!
Слова о вашем изречении достигли кабинета Зла.
Вы посмели замахнуться
На созидателя-отца.
Он выжечь был готов отраву,
Да вот не знал, что та была ниспослана от Вас.
А вы, невинные убийцы,
Отравой следом облили тело злостным кипятком.
И он "никто", безликий Один,
Остался в камере своей бродить.
Оправданный безумным плачем,
Ниспосланный нам чудеса творить.
И даже если помянуть его имя захотите
Пусть рты же ваши загорят огнём.
Вы лицемеры, жалкие людишки,
Прослыли для себя вершителями судьб.
Да пусть сам черт судьбу определит,
Но вы не станете злорадсвовать над павшим.
"Дипломатическая встреча
Перенесена на неопределённый срок".
Вы свое душегубство
Прозвали форс-мажором бытия.
Вы не смогли признаться ,
Им в глаза озвучить
Причину настоящую смятения.
И сколько бегать будете, несчастные?
Сколько лжи готовы претерпеть, чтоб скрыть отвратное деяние судьбы своим прожженым дымом от котла портфелем?
Быть может озвучить сил вам хватит,
Но жаль, что не правдивый слух Вы скажете им всуе.
Признайте бегство от страданий,
Признайте боль униженного Вами,
И хватит прятать юбки за важными чехлами.
Позор на голову свою Вы обречете,
И обрекли уже не раз.
Не вам его судить.
Не вам судьбу марать руками чести.
На ваш безумный форс-мажор
Каплю жирную чернил оставить лишь должны,
Чтобы стереть из памяти фальшивый прецедент истории о "благе".
Свидетельство о публикации №123101802161